Cornichons au vinaigre La production 2015 (14 kg) est riche de 43 bocaux. Dans cette recette les cornichons gardent leur couleur. J’en ai gardé 3 ans et ils n’ont pas bougé. Ils ne deviennent pas plus fort avec le temps, contrairement à certains que l’on trouve dans le commerce. Vous pouvez déjà réserver pour la production 2018 en cliquant ici. Par ailleurs, vous les trouverez en vente chez:
Boucherie de Cour / Lausanne
Sirop de vinaigre framboisé Ce sirop, assez costaud, est très rafraîchissant. Vous pouvez déjà réserver pour la production 2018, sans obligation, en cliquant ici.
Vraiment des bons produits, le sirop est magnifique avec un bon vin blanc de chez nous,ça fait un apéro extra, moi j’ai adoré.(genre kir mais moins de sirop) et les cornichons rien à voir avec les bocaux des grandes surfaces ou les cornichons sentent que le vinaigre (beurck) et les poires avec la raclette surprenant.
Jacques Gaudillière, chef de cuisine.
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Merci pour ces compliments que j’apprécie, d’autant qu’ils proviennent d’un chef de cuisine!
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